ARGON ACADEMY
Добро пожаловать на форум "ARGON Academy".
Войдите или зарегистрируйтесь!

ARGON ACADEMY

Ролевая Академия АРГОН для людей, любящих аниме и фэнтези...
 
ФорумФорум  ПорталПортал  КалендарьКалендарь  ЧаВоЧаВо  ПоискПоиск  РегистрацияРегистрация  ВходВход  
Поиск
 
 

Результаты :
 
Rechercher Расширенный поиск
Время
Вход
Имя пользователя:
Пароль:
Автоматический вход: 
:: Забыли пароль?
Наша кнопка
Академия "Аргон":
Партнеры
Naruto-Kage:
Ролевая по Фраю: Аниме Онлайн Галерея:
Аниме Онлайн Галерея
Чат
Кто сейчас на форуме
Сейчас посетителей на форуме: 1, из них зарегистрированных: 0, скрытых: 0 и гостей: 1

Нет

Больше всего посетителей (42) здесь было Ср Июл 27, 2016 2:26 pm

Поделиться | 
 

 Искусство - это вдохновение!

Перейти вниз 
АвторСообщение
SamurKa

avatar

Сообщения : 110
Дата регистрации : 2009-08-04
Возраст : 24
Откуда : Из рая Оо

Лист персонажа
Имя пользователя: Asakura SamurKa
раса: Demon^^
Статус( ученик\учитель, класс): Преподаватель, класс: 4, факультет: темный

СообщениеТема: Искусство - это вдохновение!   Вт Авг 04, 2009 8:04 pm

1. Имя и Фамилия
Асакура СамурКа / Asakura SamurKa
2. Возраст(учиться могут лица от 14 лет и старше, с 20 лет учителя)
20
3. Раса
Демон
4. Био(минимум 6 строк)
В семье её родители обычные люди, есть питомцы, сестра близнец Агнесса, дедушка и младший брат, он младше на один год – они маги. Когда ей было 5 лет, в семье появились близнецы - младший брат Джонни и младшая сестра Ангелина, они были очень похожи на старших сестер. Ранее SamurKa хотела назвать младшую брату «Джонни» из её названия песни, которая сочинила. Родители не знали, как назвать маленькую дочку. Агнесса решила назвать младшую сестру Ангелиной, и так назвали её. В самом вначале детстве SamurKa мечтала о будущем и стремилась стать вокалисткой в рок-группе. Но её надежда пропала, в такое время она еще не знала о тайне в семье, и не верила себя магом. Окружающей SamurKa страдала - ей сильно завидовали в академии, тому, что она талантливая, с ранних лет увлеклась девочка творчеством и искусством, вскоре это стало её единственной и безраздельной любовью. Ночью она постоянно уходила в одиночество, чтобы остаться в покое, отдохнуть от родителей. В лесу она неожиданно встретила единорога. Через секунду на них напала ведьма по имени Нонна, заколдовала единорога в статую - http://i059.radikal.ru/0908/10/a969deefa35f.jpg
Девочка была в шоке, пыталась преодолеть ведьму, но у неё не получилось, слишком она слаба и не способна драться с ней. Ведьма с легкостью захватила её, чтобы ей не удалось дальше убежать, решила убить её, но она передумала и предложила ей выбор
- Ты умрешь, если не хочешь умереть, тогда выживешь, если станешь полу парень и в будущем ты станешь моим подчиненным!
Нонна поставила её за живот проклятую печать «ДЕМОН», девочка почувствовала ужасную боль, и выжить от ран было почти невозможно. SamurKa поняла, что ведьма уходит, и подумала Я не могу просто лежать и ничего не делать! Нужно действовать
Девочка убежала от опасного места, к сожалению, она заблудилась в лесу. Затем она потеряла сознание, поскользнулась на траве, ударилась об камни. Её спас Сидори и в тишине отнес её домой. Потом он стал её учителем. В доме Асакуры SamurKа всё забыла, лежала на кровати напротив Агнессы в мансарде. Вообще-то это у них спальня. SamurKе постоянно стали сниться сны о единорогах. Она все время думала, что это всего лишь сон и такого не может случиться. Она устала об этом думать и гадать, решив проверить в лесу, есть ли там единорог? Но все таки не нашла место, где встретила единорога. Вместо этого SamurKa заметила широкое пещеру, там было очень темно и вылетали из пещеры летучие мыши.
SamurKa решила отойти, и тут кто-то схватил её за майку и произнес ей в ухо:
- Стой.

Она остолбенела, поворачивая голову, хотела узнать чей-то голос, ей показался знакомым этот голос, но узнать голос она не смогла и сильно расширила глаза, увидев говорящую летучую мышь.
- Пойдем, я тебе покажу дорогу, тебя ждут.
SamurKе было все равно, умрет ли она. Шла она следом, летучая мышь показывала знак - то надо прыгать, то повернуть влево, то направо.
Потом летучая мышь села на плечо SamurKи и сказала:
- Я проверила твой пароль.
В пещере погас огонь на стенах. SamurKa заметила множество ям, мимо которых прошли они по дороге и летучая мышь добавила:
- Если бы ты упала в яму, то ты уже погибла, и пароль был бы не верен.
И указывая дорогу SamurKu, сказала, куда и как ей надо пройти дальше:
- Там безопасно, дальше пойдешь без меня. До доброй встречи.
SamurKa попрощалась и дальше пошла, подниматься на лестнице, было светло. Поднималась, где-то уже прошло 15мин, наконец, поднялась и увидела - в долине стояло зеркало, около зеркала висели два зажжённых факела. Она прошла холл, холл был прохладен и без освещения. SamurKa уже стояла перед зеркалом. Возле зеркала на левом углу висели несколько полок, стояли книги, свитки, рамки с фотографиями. Всё было покрыто пылью, а в правом углу стояла кровать. Сзади перед SamurKой кто-то произнес холодным голосом:
- Ты выглядишь совсем холодной
SamurKa обернулась, не увидела никого, и снова произнес чей- то голос:
- Посмотри в зеркало.
SamurKa посмотрела в зеркало и увидела - стоит парень за спиной SamurKи. Это был Сидор.
Они начались знакомиться друг друга, но Сидор хорошо знает её. Он раскрыл секреты, которые были закрытые памяти SamurKи, от этого SamurKa опомнилась со своими предками, у неё был дракон. В секретную лабораторию он научил её постоянно создавать специальное лекарство от зла, от проклятия печатью «ДЕМОНА»
В 13 лет у SamurKи заболела от проклятой печати и узнала, что, когда проклятая печать открыта, её начинает тошнить кровью. Она теряла много крови, у неё заболело сердце, ей приходилось использовать специальные таблетки и она стала уходить в ванну подолгу. Оказывается, во время в семье Асакуры она искала подходящую книгу для того, чтобы изучить языки животных. Залезла на верхнюю полку, нашла книгу, а за обложкой была запретная книга, она не знала, открыла её, на странице с надписью «черная и белая книга» и после этого она превратилась в парня. SamurKa поняла, что у неё раздвоение личности и книга была не та, вспомнила слова Нонны Ты можешь самостоятельно возвращаться в прежнее состояние
После этого она сожгла книгу, чтобы один из них в семье не страдал. А главное — что SamurKa будет делать со своим проклятием?
Сидор нанял её 15 летние на тренировку, объяснил ей, кто она на самом деле и что у неё есть стихии ветер, для того чтобы призывать дракона.
Сидор напомнил SamurKu – Ты наполовину из нашего клана Vammangarst, потому что у тебя глаза бабушки, которая умерла рано от войны. Твоя бабушка отдала тебя свои силы и хотела тебе показать твоего дракона. Но если ты воспользуешься ачиган, то твоё зрение будут ухудшаться, береги себя SamurKa вспомнила о той бабушке и её дедушка тоже очень сильно скучает по жене. Сидор и SamurKa договорились, что они встретятся на некоторое время. От этого SamurKa скрывала свои секреты в семье. Перед сном SamurKa спустилась по лестнице, и тот случайно услышала весь разговор родители, сначала услышала голос матери:
- Вот SamurKu отправить в психическую больницу! Я знаю, она больна.
Голос отцы:
- Не надо, она всего лишь ребенок.
SamurKa отскочила в сторону родителям и тихо спокойным голосом сказала:
- Хм, ребенок, в психическую больницу?
SamurKa очень сильно расстроилась и тихо ушла обратно в мансарду, чтобы не разбудит Агнессу, и подумала про себя Я хотела извиниться перед родителями
Мама работает врачом, она постоянно давала SamurKu лекарство, которое заказывала в аптеке, но SamurKe оно не помогало. SamurKa c матерью долго спорили, из за того, что она внесена в черный список в больнице и не использует таблетки. Однажды SamurKa была занята своими мыслям и сидела одна дома, тогда её рана снова открылась, она успела взять собой специальные таблетки, когда чужие люди пришли и забрали её в психическую больницу без разрешения родители. Единственная Агнесса узнала о произошедшем и её правду. SamurKa в психической больнице готовилась ночью к побегу. Возле психически больницы охрана увидела её и хотела остановить, но SamurKa сказала резко:
– Вы не сможете меня остановить!
SamurKa спряталась в убежище, спала на ветке дерева в соседнем саду, там жила строгая соседка, она от злости пыталась скалкой ударить SamurKu по голове и скалка разломилась поровну, от удивления соседка ничего не могла понять. На другой день она напала на неё со сковородкой, но сковорода просто согнулась. У SamurKи была лепестковая броня, которая покрывает кожу очень тонким и прочным слоем. SamurKa наконец-то вернулась в родной дом, встретила своих младших близнецов. SamurKa не хотела отвечать родителям на вопросы
« Мы тебя потеряли! Где ты была?»
и не рассказывала им ужасные новости, как она сбежала из больницы и не могла проснуться в саду за десять часов. Подумала, что лучше уйти куда нибудь, а потом покинуть родной дом. Младшие близнецы просят SamurKu потренироваться с ними, но SamurKa отказывала и извинялась, что у неё нет времени заниматься с близнецами. Постоянно близнецы путались под ногами SamurKи, не пускали, когда она уходила куда-нибудь из дома, ей становиться, тяжелее двигать ногами. На улицу ей приходиться брать собой близнецов, и она пообещала им, что она потом будет с ними тренироваться. После этого отношение SamurKa с родителями очень сильно ухудшились, она немедленно ушла из дома и сказала Агнессе:
Вернуться к началу Перейти вниз
http://my.mail.ru/mail/samurka-93/
SamurKa

avatar

Сообщения : 110
Дата регистрации : 2009-08-04
Возраст : 24
Откуда : Из рая Оо

Лист персонажа
Имя пользователя: Asakura SamurKa
раса: Demon^^
Статус( ученик\учитель, класс): Преподаватель, класс: 4, факультет: темный

СообщениеТема: Re: Искусство - это вдохновение!   Вт Авг 04, 2009 8:04 pm

Я вернусь, - отправляясь искать Сидори, чтобы поговорить с ним. SamurKa долго не возвращалась домой, и конечно скучала по Агнессе. На узкой дороге увидела Сидори, он хотел передать ей письмо от школы волшебства. У SamurKи не было выбора, взяла письмо у учителя, читала письмо вслух:
- Мистеру SamurKa Асакуре, графство Красная Луна, академия Аргон, улица Вишневый Сад, дом 512, мансарда, спит с Агнессой.
SamurKa покраснела щеки, обращает учителю:
- Откуда узнали, что мы спим в одной мансарде?
Сидор улыбнулся, и сказал:
- Вы же сестры, не так ли? Тебе известно, что Агнесса боится спать одна в мансарде.
Ммм… Наверно, ваш директор узнал о тебе, он передал мне этот письмо, но почту ты никак не используешь. Вот поэтому я тебе передал.

SamurKa улыбнулась и обняла учителя. Дальше она узнала о школе и немедленно отправилась обратно домой, чтобы собрать вещи и покинуть родной дом. У Агнессы тоже было письмо, и они решили вместе спокойно собрать вещи и отправиться в школу. На прощанье близнецы хотели что-то сказать, но SamurKa кинула из-за спины мягкую игрушку медвежонка близнецам и сказала:
– Увидимся в следующий раз.

SamurKa взяла за руку Агнессу и они исчезли из виду скрылись в посыпавшихся лепестках сакуры. Медвежонка подарили родители SamurKе на день рождения, когда она была маленькой… Перед школой SamurKa перестала быть той девушкой, а стала парнем.

Характер(минимум 3 строки)
С возрастом характер этого человека несколько смягчается, становится более спокойным, хотя многие черты: упрямство, хулиганство, нетерпимость, способность, задумчивость и молчаливость, переходить из одной крайности в другую — сохраняются. Любит похвалу и лесть. Самолюбив(а), не очень любит стремиться командовать всеми, кто ее(го) окружает. Очень хитер(ра) и находчив(а), умудряется в школе испортить отношения едва ли не со всеми учителями, да и с матерью постоянно ссорится из-за пустяков. Но в отношениях с парнями эти качества нередко утрачивает и допускает много ошибок. Не умеет придержать язычок, когда это необходимо. Редко общается со своими товарищами и уважает Агнессу. Когда ранен(а) либо сама по себе проклятая - печать «ДЕМОН» выходит снаружи, если SamurKa не применила таблетки, то SamurKa теряет контроль и сходит с ума, становится злорадной и злоумышленной и не помнит прежних ситуаций и теряет гуманизм. Проклятье печати «ДЕМОН» съедает добрую душу SamurKи и заставляет думать о плохом, об отношениях с людьми, но оставляет воспоминания, которые ей очень дороги в жизни, когда SamurKa атакует врагов. SamurKa пытается остановить зло и остаться прежней, но одна не может справиться без помощи таблеток. У SamurKи есть специальные таблетки типа наркотика, чтобы уменьшить зло, когда она теряет контроль, либо чтобы зло не очнулось, а боль чтобы уменьшить, надо пить красное вино. Но все-таки должен(на) заботиться о здоровье, в частности о сердце.
SamurKa болезненная(ый) в детстве, очень раздражительная(ый), упрямая(ый) и дерзкая(ий), не терпящая(ий) никаких замечаний. Доставляет родителям хлопоты в воспитании. Ею(им) просто невозможно руководить, а вот характер он(а) унаследовал(а) от отца, да и внешне похож(а) на него. Поражение SamurKa терпит только тогда, когда теряет веру в свои силы. Психика - экстраверты, легко приспосабливаются к окружающей жизни. Одновременно объективны и субъективны. Эта двойственность ее(го) характера начинает проявляться уже в детстве. Но в этом стремлении помогать, защищать он(а) порой проявляет железную волю. Возбудимость SamurKи очень сильная, но никогда не переходит в нервозность. Ей(му) удается скрывать под видимой холодностью огонь своих секретов. Скорость реакции - прирожденные революционерки. Если необходимо отговорить её(его) от какого-либо проекта, то это можно сделать только убеждением, но никак не силой. Сам(а) он(а) одновременно строг(а) и уступчив(а), если же речь идет о событиях или целых народах — допускают отступления от суровых норм. Окружающие иногда находят SamurKу хитрой, однако в отношениях семье достает гибкости: обязательно скажет что-то себе во вред, о чем следовало бы помолчать. В дружбе верна, но деспотичен(на). Спорить с ней(им) опасно — сотрет противника в порошок. Горда - не нужно мешать ей(му) строить свою жизнь, он(а) знает, что делает. Предоставьте её(го) возможность дирижировать и приказывать, а если SamurKa бросит вам боевой клич… пользуйтесь редкими мгновениями ее(го) доброжелательности! SamurKa – пожизненный оптимист и верит, что в искусственных лепестках сакуры заключается вдохновение.
«Прекрасный момент нежного запаха, и красота. Искусство - это вдохновение!» - говорит SamurKa о своём “искусстве”.
Любимые фразы: «Искусство это - вдохновение. Не люблю, когда меня заставляют и заставлять кого то» «Мои маленькие близнецы» «Лучше поздно, чем никогда»
«Не откладывай на завтра, лучше сделай сегодня»


Последний раз редактировалось: SamurKa (Вт Авг 04, 2009 8:31 pm), всего редактировалось 2 раз(а)
Вернуться к началу Перейти вниз
http://my.mail.ru/mail/samurka-93/
SamurKa

avatar

Сообщения : 110
Дата регистрации : 2009-08-04
Возраст : 24
Откуда : Из рая Оо

Лист персонажа
Имя пользователя: Asakura SamurKa
раса: Demon^^
Статус( ученик\учитель, класс): Преподаватель, класс: 4, факультет: темный

СообщениеТема: Re: Искусство - это вдохновение!   Вт Авг 04, 2009 8:05 pm

Внешность(можно картинкой или кратким описанием)
(Если я пишу окончания глагола на (л), то SamurKa парень, а на (ла), то девушка, чтобы понять мои состояния, см. био)
Волосы каштановые стриженые, убирает позади их в длинный хвост. Когда SamurKa теряет контроль, то волосы чернеют, если у кого-то выпил(а) кровь, то волосы краснеют, а в зимой, если SamurKa замерз(ла), то волосы белеют, но волосы возвращаются в прежнее состояние.
Глаза темно карие (темноглазая) иногда красные, но вы не увидите красные глаза. SamurKа специально носит повязку для глаз, чтобы включить ачиган (красные глаза) для того, чтобы шпионить. Перед сном SamurKa снимает повязку.
Особые приметы:
Пирсинг на правой брови и 3 пирсинга на левом ухе, одна шариковая серёжка, второе мал. колечко, третий крест, а в брови широкое и мал. колечко.
Окрашенные черным лаком ногти, обведенные черным цветом глаза. У неё плохое зрение, но он(а) стесняется носить очки, одевает их, когда никто не видит – в своей комнате или когда никто не видит. Татуировка на копчике - японский иероглиф «лист» и еще одна татуировка на животе - спереди, слева снизу от талии - знак рок-группы сокращ. названия «JP»
Повязка зачеркнутого «Коноха» на поясе. Носит черную майку, каменный амулет зеленого цвета в форме звериного клыка, серебряные украшения на шее и на руке, на пальце несколько колец - одно из них имеет багаж, черные штаны с 12 карманами, черные кроссовки и пояс, сверху накинутый черный плащ с дракулами и с длинным рукавом, знак на спине плаща – http://s48.radikal.ru/i122/0908/b5/7f396053fd10.jpg
http://s41.radikal.ru/i093/0908/56/fce2bb6dfabb.jpg - знак ДЕМОН
Внешность - http://s59.radikal.ru/i164/0908/4a/1447b768de68.jpg http://i047.radikal.ru/0908/27/b70cd8f238ff.jpg
http://s11.radikal.ru/i183/0908/95/4653ba9d6a77.jpg http://s03.radikal.ru/i176/0908/d6/b972d1911967.jpg

Личные данные
Дата рождения: 1 сентября
Группа крови: A
Рост: 173 cm
Вес: 53 kg

5. Кем вы будете?
Учитель

6. Способности + стихии( максимально: ученик - 7сп. и 1ст., учитель - 15сп. и 1ст.)
1. Способность – управлять лепестками сакуры с помощью воздуха - использует дзюцу, позволяющее ей(му) рассыпаться на затвердевающие лепестки сакуры, есть возможность создать точную копию SamurKи, лепестки не сгорают. Из ладоней SamurKи выходит огромное количество лепестков сакуры. В ладони имеет катаны.
2. Способность – превращаться в парня по своему желанию.
3. Вызвать Дракона.
4. Способность - использовать силы дракона, если бы SamurKa использовал(а) дракона, ей(ему) сложнее держать свой контроль, потому что дракон защищает от проклятой печати Нонны. А если ты оказался бы в сложной ситуации - то придется использовать силы дракона и следует беречь сердце.

Способности Дракона:
1. Дракон может использоваться силы SamurKи либо наоборот, всадник может использовать силы дракона.
2. Имеет способность изменять свои глаза, чтобы принять форму «ачиган» (алые глаза). Такими глазами может хорошо видеть в темноте и на большом расстоянии, может слушать звуки на большом расстоянии.
3. Способность - делаться невидимым и возможность двигаться без звука.
4. Способность - Ускоряться на высокой скорости.

Умеет себя подать, старается быть всегда привлекательной(ым). Он(а)модниц(а), обладает хорошим вкусом. SamurKa — легко понимает глубоко скрытые тайны окружающих. От природы SamurKa наделен(а) врожденным чувство такта, дипломатичен(на), умело пользуется своими способностями, имеет отличную память и огромный интерес к жизни и миру. Умеет держать себя в руках, что позволяет её(его) выпутываться из трудных ситуаций. В определенных обстоятельствах становятся агрессивными. Воспитывать таким человеком очень трудно, так как им нелегко руководить. Он(а) любит рисовать и читать исторические романы. Знает языки животных – кошачий, змеиный, вороний, летучей мышей и язык сов. Постоянно создает лекарство от зла, проклятого печатью «ДЕМОНА».
7.Связь с вами
mail-e, агент – если что, в личку скажу..=PPP
8.Кто пригласил (или нашли сами)
El'vin
9. Как часто будете играть
Постараюсь к/д
Вернуться к началу Перейти вниз
http://my.mail.ru/mail/samurka-93/
Admin
Администратор
avatar

Сообщения : 57
Дата регистрации : 2009-07-31
Возраст : 27
Откуда : СПб

СообщениеТема: Re: Искусство - это вдохновение!   Вт Авг 04, 2009 8:32 pm

принята!)))
Вернуться к началу Перейти вниз
http://argonacademy.forumgrad.ru
Спонсируемый контент




СообщениеТема: Re: Искусство - это вдохновение!   

Вернуться к началу Перейти вниз
 
Искусство - это вдохновение!
Вернуться к началу 
Страница 1 из 1

Права доступа к этому форуму:Вы не можете отвечать на сообщения
ARGON ACADEMY :: Форум :: Проверенные анкеты-
Перейти: